哈妞對所有植物都非常感興趣,尤其是草地,越寬廣,她就越興奮,會一直滾來滾去。

前天週日帶她去家裡附近的公園走跳,那邊都快變她的地盤了,幾乎每個週末下午四點都會帶妞到那邊玩耍。

每個週末都有好多人帶他們的寵物去那邊玩,所以妞在那邊有許多“打招呼”的朋友,為什麼會這樣說呢?……因為總是見到面打個招呼、搖搖尾巴、頂多追一下,妞就會閃退了,閃到旁邊聞東聞西,爽就會狂翻滾😁她幾乎都自己high

今天帶著她去誠品附近跟客戶開會,就順便帶她一起跟我的姐妹“月兒”喝咖啡聊是非,也順道去綠園道草地狂奔,她今天太興奮,狂滾,滾到周圍的妹妹們都拿手機或相機出來拍她,一直稱讚她可愛,結果她更爽了,連續high翻天,我跟一群路人在旁邊都笑翻了。

妞興奮過頭了,爽又累,在吃晚飯前還睡到作夢,真是可愛♡

文章標籤
創作者介紹
創作者 哈娜王 的頭像
哈娜王

哈娜王 Hana.W

哈娜王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()